党建天地

当前位置: 首页 >> 党建天地 >> 正文

学院党总支开展“自力更生、艰苦奋斗”主题党日活动
2020-11-02 09:45  

  为增强党组织组织力,激励广大党员干部“自力更生、艰苦奋斗”的精神1031日上午,学院党总支31名党员走进栖霞市亭口镇衣家村和胶东抗大精神教育基地,开展了一次生动丰富的主题党日活动。     

 党员们参观了衣家村村史馆,认真听取了衣家村战天斗地的奋斗历程,观看了纪录片《衣家村的路》大家被自力更生、艰苦奋斗的衣家村精神所感染,被“宁可干穷了,不能等穷了”的责任担当所震撼。     

 在胶东抗大精神教育基地,随着讲解员的深情讲解,党员们聆听一个个感人至深的抗大故事,了解到胶东抗大为巩固和发展胶东抗日根据地、夺取抗日战争和解放战争胜利做出的卓越贡献,深深感慨于“熔炉中锻炼,斗争中学习”的抗大精神。

 主题党日活动进一步锤炼了党性,坚定了全体党员立足岗位、务实担当的自觉性大家一致表示,要认真学习衣家村精神和胶东抗大精神,以充足的干劲,自觉融入到学校特色建设发展大局中去,融入到党和人民的教育事业中去。

     

     

     

    

关闭窗口

Copyright  ©  山东工商学院 马克思主义学院
地址:山东省烟台市莱山区滨海中路191号   邮编:264005  电话:(0535)6709581